Белый выхухоль

Белый выхухоль
Из крыжопля
Как в наш край
Занесло твою жопу?
В этот холод
В эту тоску?
На ледяном плену.
Как?
И ты еще жив, чувак!...
Что?
Белый, что поседел?)))
Зол?
В том, что меня нашел?
Что, дошел?
Чуваааак… А по другому
Никак.
Я ведь
Тебе не враг.
И ты еще жив….
Чувааааааааак!...
Респеееееект!…
Ты сцуко,ужой
Не выхухоль!
Ты – Человек!))))


Рецензии