Прячу глаза свои жаркие в платье любимое летнее
Милое и разноцветное.
Прячу глаза свои жаркие
В платье любимое летнее.
Быстро сбегаю по лестнице,
Туфли стучат тротуарчиком.
Жарким июльским месяцем
Гитары бренчат по бульварчикам.
Может, мы оба и спятили,
Но отказаться не в силах я.
Бегаю в Ваши объятия
В пыльных чужих квартирах...
Свидетельство о публикации №112110310157