Песня. Марусенька

Сердце разбитое, любовь забытая.
Другой тропиночкой дружок идет.
Не помнит радости, не помнит сладости.
Ко мне он больше не придет.

Ждала тебя я дни и ноченьки.
Горело сердце,как свеча.
Но, ты сказал, прощай, Марусенька.
Исчез из жизни навсегда.

Пойду по тропочке, твоей дороженькой.
Бить может встречу я тебя.
Пройду я мимо, мой хорошеньки.
Ведь мы расстались навсегда.

А сердце бьется, душа на вылет.
Скажи мне слово- я твоя.
Но, не пришел ты, мой любимый.
Любовь сгорела, как свеча. 
              13-07-20ё12г


Рецензии