Умоет весною
Осколки стучат в закрытые дверцы,
Осколки кричат...царапают кровью,
Чужие ресницы под талой водою....
На вешалке время,гниёт ржавой спицой,
Проснётся однажды...откроет ресницы.
Умоет весною,ручьём в даль умчится...
и каплями смеха в окно постучится.
------------------------------------------------------
DENIS 8/04/2012 ДОМ
Свидетельство о публикации №112110310123