весна
Запах кавыля.
Белый цвет ромашки манит,
Ты сорви меня.
Песнь пичуги в поднебесье,
Слышна в далеке.
Пчела улетела
Сбив пыльцу на цветке.
Скрип кузнечика на скрипки,
Приближается закат.
Ночь любовных игрищ ,
Песен и балад.
Вот и выпь уже запела,
Свою песнь любви
И цикады подпевая,
Заявляют о себе.
Рев лося из леса слышен,
Он зовет любовь к себе.
Шелест волн прибоя,
Шепчет в темноте.
Свидетельство о публикации №112110300101
Усачева Марина 04.03.2014 17:32 Заявить о нарушении
Спасибо!!
Никон Стрельников 05.03.2014 08:13 Заявить о нарушении