Занозой навсегда...

Занозой навсегда ты в моём сердце
Всегда будешь о себе напоминать
Уже в твоих объятьях не согреться
И меня милой ты не будешь называть

Уж канул в лету миг всех расставаний
Оборвана давно меж нами нить,
Но океан бурлит переживаний
И горько, что ничего не изменить

Причиной быть твоих разочарований
Невыносимую приносит боль
Осадок чувств, прилив моих страданий
Словно на рану кто-то сыпет соль

Идут часы и с каждым днём ты дальше
И то, за чем скучаю не вернуть
Как много между нами было фальши
С пройденного пути нам раньше не свернуть

Если б не мучилось в груди женское сердце,
Не призывал душевный зов творить,
Не думала о том, чтобы быть вместе
Не продолжала бы я искренне любить! 



                10.09.12г


Рецензии