Разноцветная любовь!!!

Любовь меня своими красками встречала
И нежно на волнах своих качала,
Перенеся на сказочный причал,
Где ты с улыбкой милой ждал.

А я глядела, как ребенок, видя чудо
Любви боясь вкусить такое блюдо.
Не смело шла встречая добрый взгляд,
Как рада я и ты, безумно рад.

Нас закружила музыка друг друга,
Ты мне супруг,а я тебе супруга.
И нет на свете нас счастливее теперь,
Любовь в волшебную страну открыла дверь.

И все вокруг вдруг стало красивее,
И серый дождь осенний стал теплее.
Мир озарила разноцветная любовь,
Соединились все осколки снов.

Что мы когда-то не доспали...
Детьми, во взрослых мы играли.
Да только выросли-опять...
Нам в детство хочется играть.


Рецензии