Сбудется?
Не поётся, не дышится.
Ей бы бешеной скорости,
Где свист ветра лишь слышится.
Ей весеннего буйства,
И цветочного взрыва.
Бесшабашного чувства,
Так, что б в омут с обрыва.....
~~~~~
А сейчас тихий вечер,
И любимая музыка...
И надежда на встречу,
Что когда-нибудь сбудется
Свидетельство о публикации №112110310071
Конечно СБУДЕТСЯ, так характеризует меня!!!!
Марина Алимова 11.01.2013 00:19 Заявить о нарушении