для кого теперь писать слова

для кого теперь писать слова
я люблю  ты не бросай меня помилуй
для кого теперь писать слова
я люблю не возводи на эшафот
где любви отрубят руки крылья
для кого  теперь писать слова
утром солнышко а я шепчу  ну здравствуй
открывай  ты глазки утро уж пришло
вновь тебя сегодня  я увижу
для кого теперь писать слова
ненавижу и дописывать ты моя любимая
для кого теперь писать слова
что б другой читал ...её держал в руках
и мои ей говорил слова любимая
для кого теперь писать  слова
ночь и тучи...ветер...дождь
и на улицы озябшие гуляют чувства
для кого....ну для кого кто скажет мне


Рецензии