Я выбираю классику в разлуке
Чтоб сердце билось раз в четыре дня,
Чтоб все вокруг меня пускали слухи,
Но моего не слышали нытья.
Я выбираю классику в разлуке.
Пусть тот, с кем я была, ещё дрожит,
А я, смахнув слезу, "умыла руки"
И дома слушаю спокойно старый хит.
Я отпускаю всех, кто был так нужен.
Зачем хранить чужие имена?
Но по привычке на двоих готовлю ужин
И наливаю в твой бокал вина.
02.11.2012.
Свидетельство о публикации №112110301005
Илья Борисович Терехов 21.06.2013 23:15 Заявить о нарушении
Анна Сергеевна Дмитриева 22.06.2013 09:38 Заявить о нарушении