Момент, и вот уже кофе пролит
Кружка на пол. Вдребезги. Осколками по комнате.
Не хочу больше слушать, внутри все болит.
Меня Вы так же
Скоро уроните.
Позвольте уйти. Позвольте на Вас не смотреть.
Не задавайте вопросов. Справитесь: молчание Вам привычно.
Я просто пойду. Желаю удачи, желаю не болеть.
Давайте сделаем вид, что всё, как обычно.
На выходе врежусь в снег.
И, может, даже начну рыдать.
Ведь Вы мне такой дорогой человек.
Но Вам не стоит об этом знать.
Свидетельство о публикации №112110209976