Слёзы страсти

Горячие слезы страсти
в изнеможении пылкой любви
даришь мне. Я в твоей власти.
Люби же меня, люби.
Ты ладони мои целуешь,
в признании спутав слова.
Страсть мою до небес поднимаешь.
Ты пьянишь меня без вина.
Твои губы, твоя улыбка
манят в сладкий, блаженный рай.
Ты и грех, и моя молитва.
Тело, душу мою забирай.
Обернусь твоей вечной тенью.
Прикажи, стану эхом твоим.
Буду жарким твоим видением,
как и ты, стал дыханьем моим.
Ты просил навсегда остаться
в твоих снах и твоей судьбе.
Я готова воскреснуть в любви.
Вся отдамся в страсти тебе.

02.11.2012


Рецензии