BMW

- Грядёт сокращение. Вот и думаю, где теперь
  устроиться на работу.  Отец  говорит, идти
  рентгенологом, а я думаю, лучше  педиатром.
  Сказала  приятельница и  мы  зашли с ней в
  аптеку.
Перед нами в очереди стояла молодая женщина
и для двухмесячного ребёнка спросила что-то
от расстройства ЖКТ.
Приятельница сразу же включилась в разговор:
- Вам нужен " Лоперамид"!
На что аптекарь чуть ли не закричала:
- Девушка, вы что?.. ребёнку два месяца!..
И мой новоявленный педиатр произнесла:
- Ну и что, "Лоперамид" и поможет...
Аптекарь недовольная отвернулась и предложила
молодой маме "Смекту", в каплях.
А я пояснила приятельнице, что "Лоперамид" в
капсулах или таблетках, не каждый взрослый может
принять, то  есть  проглотить,  а  тем  более, -
двухмесячный ребёнок.
- Педиатр с меня  не вышел...
Произнесла приятельница.

...Почему БМВ?)...
Заглавные буквы ФИО приятельницы - БМВ.
Только я ей этого ещё не говорила.



Положительные мысли порождают положительные эмоции
___________________________________________________
       (Позитивный и исцеляющий настрой)

Эта ситуация нуждается в духовных мыслях, что являются
«волшебными составляющими», которых мы искали. Хотя мы
можем не согласиться с тем, что у нас есть положитель-
ные мысли, Архангел  Михаил советует нам очистить наши
мысли и речь от тревог или  других  негативных  эмоций,
которые уменьшали положительные проявления. Арх.Михаил
говорит, что мы можем показать, насколько конструктив-
ными являются наши мысли, уделяя  внимание событиям из
нашей жизни, так как есть прямая связь между положите-
льными мыслями и положительными результатами.
Он помогает поддерживать наш  дух на  высоком  уровне,
чтобы опыт, обретенный нами, начал высоко цениться.
* Устанавливаем ежедневную (ежечасную) практику по
   произношению положительных утверждений;
* Читаем книгу или проходим курсы положительного настроя;
* Перестаём винить себя или других, вместо этого, концен-
   трируемся на решении проблемы;
* Вместо того, чтобы беспокоится о чем-то, уделяем время
   молитвам, любви и сочувствию.
Молитва:
" Божественная любовь и мудрость, я взываю к вам, я знаю,
   что мой разум и чувства навеки связаны с вами.
   Я взываю к своему Высшему Я, сознавая любовь и свет,
   который есть в каждом человеке или ситуации. Аминь. "


Рецензии