И только после нашей звездной памяти

Звезда лежит
Горит
И только после нашей звездной памяти
Звезда жасмина
Смотрит и молчит
Странник идущий на верное
Сливается ненужный лучик наших звезд
И самое красивое сомнение
Уходит внутрь

Буквы стали крючками
Перебегая раны
Твои речи как эти обои
Пылающая красота доступности
Между нами лица людей
Мы не можем говорить
Твоя попытка заколдована
Ты светел - как будто вышел из тени

Земля худая так приподнималась
На своих буграх
На цыпочках
Что я летел
Пленительно терялся
Это конец


Рецензии