прятки с чувствами
закрываем ладонью глаза, считаем до 10ти
вылетает громкое - " И...
я иду искать"
по углам затравленных - таких же искателей
по вонючим переулкам, где выброшены старые записки о ****Ях
по закоулкам, по окнам предателей
плывем взглядом на всех парусах
здесь нужно боковое зрение
можно легко проглядеть
как чувства прошмыгнут мимо
пройдут тихо, на цыпочках
и мило, мило, я говорю - мило
взглянут в затылок, и убегут
те, кто изначально чувства берегут
не будут искать
кто ищет сейчас, тот может либо найти
либо наплевать
СИДЕТЬ И ЖДАТЬ
СИДЕТЬ И ЖДАТЬ
но бесполезно ждать у моря погоды
могут пройти годы, столетия
кости уже обмякнут
старость заберет все что нужно и не...
по весне
вылезут первые морщины
и ни женщины, ни мужчины
не будут больше интересны
СИДЕТЬ ПРИГВОЗДЕННЫМ В КРЕСЛЕ
КАТАЛКЕ
не нужно даже ходить к гадалке
чтобы знать, что чувств больше не станет
игра завершилась Game Over
осталось ждать последнего суда
и путь, что укажет "фромер"
"фромер" - путеводитель, персонаж из фильма
Свидетельство о публикации №112110209911