Сорок сорок
По радио в срок
Передают терпкий рок.
По частым частотам
Вдоль разных дорог,
За пультом диджеем работает Бог.
Он делает пинаколаду из разных мелодий...
Он знает - любая беда непременно проходит...
Он смыслом наполнит любой диалог,
Он выведет музыкой верный итог,
И вторят ему,
И вторят ему
Ровно сорок сорок.
Он как капитан на единственной шлюпке,
Разносит на части мир радиорубки,
Он рубит его на куски, отправляет на провод,
На волны приёмников, чтоб не соскучился город,
И пусть опускает зима свой бессмысленный холод -
Но круглые сутки в эфире звучит терпкий рок,
И в такт ему что-то чирикают сорок сорок,
В наушники спрятаться - Богу не нужен предлог,
Он музыку крутит не зря, а потом хоть потоп.
Он знает толк в ритмах,
Английский язык,
Не часты ошибки,
Но он к ним привык.
И людям, печатями меченным в срок
Всё вторят и вторят все сорок сорок...
А Бог в интернете завёл себе блог
И пишет, и пишет про сорок сорок...
И каждый, включаясь, кричит ему:
- Эй!
Давай, нажимай поскорее на PLAY!
Мы бедные люди, режимные узники,
О, боже! Включи нам ещё этой музыки!
А Бог им ответит, ответит им всем:
- До встречи на волнах...
...в эфире...
...FM...
Свидетельство о публикации №112110209881