оркестр запотевшего кафеля

я трачу все деньги на книги или товары "все для творчества".
знакомый кот  пробегает рядом
когда иду на автобус,
восьмерки складываются в пророчества.
блюзы наигрывают нечто туманное.
я беру сигарету,
включаю Лед Зеппелин
свет, воду
и закрываюсь в ванной.


Рецензии