Ветерок сегодня задержался где-то

Ветерок сегодня задержался где-то
Тишина стоит и духота...
На дворе июль -  середина лета
Скоро осень постучится в ворота

А пока нам надо наслаждаться
Запахами трав и теплотой
Красотой полей полюбоваться
Отдохнуть и телом, и душой...
02.07.2012


Рецензии