Мост миров

Средь ночи, лунная дорожка,
Бежит ко мне среди воды.
Дрожит звезда, в коленях дрожка,
Иду в воде создать мосты.
Намокло платье, осень тонет,
Оставив лист рисунком дня.
На мост взойду и душу  тронет,
Соединю, что не спасла.


Рецензии