Непоседа-2
в банке жестяной
то таблеткой черника-Фор тэ
, косманавтомъ летящим - к альфа-центавре
возвращусь я - с любовью к тебе !
привезут ли , - ого !
в реф.вагоне ?
иль под двери подбросят
в крови ...
я лечу - к Тебе улыбаясь !
целовать чтобы лучик - с руки ...
Свидетельство о публикации №112110209819