Театр Абсурда

Стихи сложились под вречатлением от просмотренной передачи Михаила Зеленского о транс сексуалах.


Стирая образ свой с лица
Порой не знаешь до конца,
Как образ новый ты применишь
И вдруг и сам себя подменишь,
Иль окончательно заменишь.
Но, кто скажи, ты все же есть?
Мужик? Или скорее бес?
А может баба? Значит .лядь,
О том не будем рассуждать.
То разговор в другую тему,
Решаем мы не ту проблему.
Мы начинаем рассуждать о том,
Кто будет в пол играть.
Оденет мини, сняв трусы,
Закрутит локон у косы,
Глаза намажет для гламура,
Вооружив стрелой Амура.
Бюст пристегнет на нужном месте,
Теперь все кажется по-чести.
И карнавальные шуты
Бредут дорогами мечты.
Идея фикс- дорога к цели,
И нет цены тебе в бардели,
И в ресторане, на панели,
По "Пикадильям" бродишь ты,
В надежде получить цветы
И деньги на приличный счет.
Фигляр играет на расчет.
Намазав губы секс- помадой
Он поцелуями армады
Мужей там будет опьянять,
Своими ласками пленять.
А где ж достоинство-то взять?
Так будет зад им подставлять.
Эмансипация у гея достигла точки эпогея.
И в этом двойственном обличье,
Забыв о чести и приличье,
Фиглярской грацией вилять,
Он будет "задом" в транс вгонять.
Об этом стыдно говорить,
Но это страшно повторить.
Такие жуткие коллизии
Давно нуждаются в ревизии.
Прости, читатель этот бред,
За этот маленький сюжет -
Стыда, разврата, грязной чести,
Да провались оно на месте!
Все заклеймить стыдом позора!
И безо всяких разговоров.
Нет тем запретных для потех,
Но эта не не одна из тех.
Театр абсурда без лица,
В него играют без конца.
То я не я, и ты не ты
Какие к черты тут цветы!
Ведь даже в стаде у зверей
Радеют к сущности своей.
И как искуссно не играть
Природу не переиграть.
               


Рецензии