Достоевский, Набоков и дым

Там, где за полночь- тьма книг и немного печали.
Со мной лишь Достоевский, Набоков и дым
От сигарет чужих и воспоминаний.
Кажется, сей день величают выходным.
Там, где тишина душит- я с книгой один.
Где тоской запивают души
Там, где со мной Достоевский,Набоков и дым.
Ты только глубже всей грудью дыши.
Кому- то ведь ты еще нужен.
Тому, кто тоже один.


Рецензии
Кому- то ведь ты еще нужен.
Тому, кто тоже один.

это очень понравилось

Карпушкинс   07.11.2012 00:07     Заявить о нарушении