Со счастьем жить легко!

 Не надо на Бога уповать,
 Чтоб Счастье стремился дать.
 На себя надо оборотиться,
 И к правдивости стремиться.
 Нельзя друг другу лгать,
 К другим бежать, летать,
 Порой мы сами того не замечаем,
 Друг друга Счастьем обделяем.
 Потом мы думаем :- Где Счастье?
 И начинаются у нас несчастья.
 Попробуй навстречу Счастью
 В даль шагнуть ...
 Попробуй, что ж такого?
 Да к Счастью с пути
 Своего старайся не свернуть
 Знаем:-Нами правит Слово!
 Чем больше отдаешь Тепла,
 Тем больше получаешь.
 А если все наоборот,
 Чем больше будет Зла,
 Обратно выплеснут сполна!
 Не теряйте Счастья своего,
 Со Счастьем жить будет легко!
 (© 30.10.2012 Петр Трапезников)


Рецензии
В том то и дело,что нельзя..
А время то работает против нас..эх..

Светлана Лазарева 3   02.11.2012 23:10     Заявить о нарушении
А почему это нельзя - Со счастьем жить легко?

Петр Трапезников   03.11.2012 00:38   Заявить о нарушении