***

По ветру - осенний платок.
По времени-судит Бог.
Тебя-даровала судьба.
Тебя же-отнимет она.

У каждого-кратенький срок.
У писателя-кратенький слог.
Ты на вечность смотри впереди.
Остальное оставь позади.

Остальное-оставь пустоте.
Не погрязни в мирской суете.
Есть одна только цель-Бог.
Все,что вне-выметай за порог.

Очищайся и очищай.
Грязь в себе лишь самом замечай.
Только бы постараться,суметь
Перед выходом не умереть.


Рецензии
Свет?Дарю, забирай. Только луч
От меня остается тебе.
Драгоценную душу от туч
Очищает сила Небес.

Мария Конорева   13.12.2012 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.