Не могу я тебя отпустить

Не могу я тебя отпустить,
Мы с тобою стоим под зонтом на перроне,
И меня ты просишь простить,
Говоришь что всегда обо мне будешь помнить

Ну а струи ночного дождя
Нагнетают сильнее мне в душу печаль,
Но при этом они для тебя
Желают пути счастливого вдаль

И уже отправления ждёт,
Электричка... Моё сердце рвётся...
Уезжать пришёл твой черёд,
Но надеюсь, ко мне ты вернёшься!


Написано к картине. Автор картины: Артём Чебоха


Рецензии
Романтично, нежно и душевно!
Светлая, проникновенная грусть...
Всего самого доброго и чудесного, Александр!

Светлана Шиманская   05.11.2012 01:31     Заявить о нарушении
спасибо огромное за тёплые слова!

Александр Максимов-Фрязинский   05.11.2012 01:42   Заявить о нарушении