Мысли о выводах

МЫСЛИ О ВЫВОДАХ

ОНО…

Кто в юности любовью пренебрег...(с)
Кому то свою девственность берёг.
А оказался в жизни неформалом
Или точнее в трансе сексуалом…

Диагноза другого здесь не будет,
Кто первую любовь так опаскудит.
А вместо сердца – там сырое мясо,
Духов, помад мальчишеских прикраса

Коль спит душа, а сердце не любило...
С рождением утроба всё убила.
Не надо здесь винить врачей иль гены,
Виновны как всегда - аборигены.


ОНА…

«Коль спит душа и сердце отлюбило...»(с)
Вчера ты просто злоупотребила.
Не назову те страсти я любовью,
Лишь перегар с корейскою морковью…
Лагман, шашлык вином усугубила,
Он на решетке жарил мясо с кровью...
В себе ты чувства быстро истребила.

Коль спит душа, какие же здесь муки…
Сопит лишь мирно тело… слышны звуки
Во сне любовь  душа не производит,
Здоровый аппетит в ней верховодит.
Виляла ты хвостом подобно суки,
Увидев ресторан…  желудок бродит,
Свои надежды увела от скуки…

Коль спит душа и сердце отлюбило...
Как можно было полюбить дебила.
Который думал только о желудке,
А до тебя ходил как к проститутке,
Такого «ухажера» невзлюбила,
Хотя бы раз… принёс он незабудки…
Наверное, бы сразу полюбила.


Рецензии