Окно
Выпито давным-давно вино,
И слова сказал, и целовал,
Видишь, осень, просто я устал.
Не смотри в моё окно, тоска,
Не увидишь пулю у виска.
Видишь, я сейчас до слёз смеюсь.
Уходи, тоска, я - остаюсь.
Остаюсь, чтоб видеть из окна,
Как зимой цветёт моя весна.
Загляни, любовь, в моё окно...
Не увидишь ничего. Темно.
Свидетельство о публикации №112110209741