Прощальное
Которые порою трогают сердца.
Но грусть, которая в душе писателя повисла,
Стих не излечит никогда
И снова ночь, и снова тишина,
И лишь перо уставшею рукой.
Слова выводит из пролитого вина:
«Устал, пора уж на покой……»
Свидетельство о публикации №112110209717