без названия

Пусть екнит сердце твое и в груди защемит
Ты поймешь,что не то,в этом мире творишь
Поймешь,что боль причинил,хоть время много прошло
Она скучает как раньше и ждет тебя всеравно

Тайком от всех заходил,ты на страничку ее
Своим друзъям говарил,что на нее всеравно
Но лишь когда по ночам,ты оставался один
О ней одной вспоминал и знал,что ею любим

Но не звонил,не писал,ты все решил для себя
Что просто в мире твоем,не сможет выжить она
Ее прогнал ты зимой и горе виски залил
Свое рычание волка на нежность к ней не сменил


Рецензии