Мы уйдём одни

Когда за тучи солнце зайдёт
Зло проникнет в каждый дом
Сказать не успеем мы тех слов
О чём, мы, молчали так много годов

Кто же будет нас спасать?
На небесах ангелы начнут плясать
Ведь дороги нет обратной
Мы уйдём одни

Нет назад дороги всем нам
Мы уйдём одни

Спасать нас никто не придёт
Тот самый день уж настаёт
Солнца свет уйдёт за тучи
И мы все уйдём

Обиды мы забудем впредь
И души наши начнут тлеть
Дорога в рай уж так близка
Мы уйдём одни

02.11.2012


Рецензии