След мой смоют дожди...
Ты меня не зови!
В облаках растворюсь,
След мой смоют дожди...
В миг с листвой закружусь,
Ты меня не ищи!
Средь лесов заблужусь,
След мой смоют дожди...
В лунный свет превращусь,
Ты меня отпусти!
В небе солнцем зажгусь,
След мой смоют дожди...
Мне б к далёкой звезде,
Разреши мне уйти!
И в разбитой душе,
След мой смоют дожди...
Свидетельство о публикации №112110209637
Дик Лопатин 12.11.2012 18:53 Заявить о нарушении