***

Бывает – жизнь идёт, как будто в сказке,
И дни текут, улыбками полны…
И яркие играют в мире краски,
И сердце словно требует весны!

И Вдруг – как будто счастье раскололось,
Рассыпалось, разбилось на куски…
И всё лети к чертям, летит всё в пропасть,
И хочется заплакать от тоски.

И как же тут поверить в слово «счастье»?
И как тут сохранить надежду, чудо?
Хорошее стремительней всё гаснет,
Рассыпавшись бесцветным изумрудом.


Рецензии