Мышке на 18. Поздравление p. s
Желательно в похожем формате /частушки
.
Поляну накрыли,
Печень посадили,
Вишневку заглушили,
Водкою запили.
Всех гостей уж встретили-
За себя в ответе ли?
Здорово отметили
Совершеннолетие.
Свидетельство о публикации №112110209621