Мир, что с тобой стало?
В Европе людей стадо по грудь в воде бредёт.
В Китае наводнений, тайфунов - череда,
Народные волнения разрыли черепа.
Опутан Европейский континент
Американской кастою жрецов.
И возмущенье приближает тот момент,
Когда народ начнёт им мыть лицо.
Снижается число учителей,
Число читателей всё меньше с каждым днём,
В учебники глядеть нам стало лень,
Мы в мире зла добро порой не узнаём.
Развалилась потомками база в России
Производства, науки, культуры, труда,
Растворилась в конфликтах враждующей силы,
У которой ни совести нет, ни стыда.
Основные влияния спонсор имеет,
Барыши получая от царских щедрот,
От бесправия голос народа слабеет,
Спины ниже к земле клонит длительно гнёт.
Унитарная власть, исправленье сознания,
И правитель злословит у всех на виду,
Этот мир - человек, он - огонь созиданья,
Секрет мафии, миф в сатанинском аду.
Наркотики и ядерная дикость,
Дым обещаний, грусть и злость,
Грехопадений эпидемия, двуликость.
Мир движется, как прежде, на авось,
Мир, что с тобой? Здоровье человека,
Как в зеркале, в тебе отражено.
Архангел добрый колебаньем света
Заглянет в наше тёмное окно,
Решив, что русский алфавит - кармическое поле,
Дискретизация начального "Ничто."
Мир станет для людей тогда счастливой долей,
Когда сам человек поймёт, что есть по чём.
***
05.10.12.
49 мир + 58 что + 79 с тобой = 177
177 = 64 это + 58 любви, боль, люди, стадо, Европа, падение, Коран, видение + 55 верно
177 = 64 это + 113 трудный, конфликт, в России база, развалилась, потомками, основные, влияния, получает, спонсор, инвестиции, порабощён, народ, унитаризм, исправление, сознания, правитель, злословит, китайская, порция, кислоты, тайфун, циклоны, нарушение, процесс, сотни лет, энергия, востребован, родитель
177 = 64 это + 107 обещания, грусть, злость, ядерная, дикость, наркотики, насыщен, получат, слаборазвит, кодирование, совершали, ограничил, читателей, учителей + 6 да
177 = 55 верно + 122 сомнеия, двойственно, грехопадение, эпидемия, основания,
каста жрецов, сатанинский ад, возмущение, американской, длительно, окутывает,
Европейский, континент, литература, сужается, бестелесное, превращение, инсульт.
177 = 6 да + 171 кармическое поле, русский алфавит, дискретизация
177 = 29 он + 72 есть + 77 человек, секрет, огонь, мафия, сейчас, слепой, передаёт, колебание, добрый, Архангел, решит
171 русский алфавит = 67 алфавит + 22 Бога + 82 "Ничто"
Свидетельство о публикации №112110209592