Жизнь - штука всё-таки хорошая

И всё-таки, жизнь хороша!
Хотя проблем вокруг немало…
Но вновь поёт моя душа,
Как будто чувствует начало…

Начало нового пути…
Начало жизни и любви,
Скорее,  даже – продолжение,
К чему-то новому  стремление

Пусть давят, перекрыв мне кислород,
Но я любить себя не перестану…
Не попаду я вновь в водоворот
И не поддамся я самообману…


Жизнь – штука всё-таки хорошая…
И за неё цепляюсь всей душой…
Я верю: дни прошли все непогожие
Осталось только лучшее со мной….

Я так хочу, и если будет надо
Смогу я изменить себя…


Рецензии