***

Тот яркий свет, как ты пришла, вдруг озарил мои глаза.
Из мрака полной суеты я понял - нет боле судьбы
Без той, что пролила мне свет. Я захотел бы дать обед.
Но, боже, где мои монеры, их больше нет.
И быть не может в тот момент, когда
Твой взор узреет небывалый свет.


Рецензии