Иллюзия прожитого
Небезызвестно...без всех вас...
Моя память остановилась...
Навсегда забыто всё - сейчас...
Прошлым жить бесполезно и бессмысленно...
Разрушать и подтачивать будущего ствол..
Да и к тому же безотносительно,
Будто стреляешь сам в себя в упор...
Закрыть шторы произошедшего непросто,
Но волен каждый из нас,
Для того, чтоб жизнь почувствовать в цвете,
Ощущая все краски мира здесь и сейчас.
Настоящее порою так притягательно,
Но ошибки прошлого всё равно не стереть,
Даже если будущее обдумать внимательно,
Нет гарантии, что неближайший спутник - смерть.
Свидетельство о публикации №112110209538