Росинка и осень

Росинка в тумане как в легком обмане,
Что утро рассеет ее полотно.
На нем написали не ярко печали,
Добавили в чувства слегка молоко.
Листва опадает, и ветер страдает,
Что смыл всю палитру и нечем писать.
Глаза закрывает, росинка мечтает,
Листва возвращается в лоно опять.


Рецензии