Чудо

В предвестьи чуда сердце замирает,
И бьется в предвкушении душа
Чего лишь ждет,она пока не знает,
Но верит,верит пусть едва дыша.

Она не верит бедам и невзгодам,
Зиме холодной,песне колких вьюг,
Осенним и промозглым непогодам,
И ищет где-то так знакомый звук.

Звук шелеста сирени майским утром,
Звук солнечных лучей,звенящих вновь,
Звук тех цветов,сверкавших перламутром...
Ведь чудо- это есть любовь...


Рецензии