Черная роза

Черная  роза -  признак  печали
Нас  разлучила,любимый с  тобой!
С той грустной поры я тебя не встречала,
Живу лишь  мечтой  о тебе,дорогой.

Помню те встречи,когда мы любили.
Мне не забыть твой ласковый взгляд,
Жаркие губы, нежные руки.
Не было в жизни,казалось, преград.

Нас ожидали годы разлуки,
Нам не вернуть наши  встречи назад.
Так не бывает, чтоб счастье без муки.
Чувства сгорают,хоть долго горят.

Помню тот вечер, пред нашей разлукой
Черную розу, ты, мне подарил.
Сердце мое вдруг наполнилось мукой,
Я поняла - ты меня  разлюбил.

Нет постоянства в любви, и страданий
Скольким еще, ты мой милый принес?
Сколько пропало надежд,ожиданий.
От черных прекрасных,но пагубных  роз. 


Рецензии