Соблазн

Зачем страстей тебе бояться?
Не все изведаны они.
И так ли плохо целоваться
И знать, что мы с тобой одни?

Переступить порог запретов
Под взглядом тающих свечей,
Что призрачным ласкают светом
Нас, позабывших смысл речей...

Когда, друг в друге растворяясь,
Мы потеряем ласкам счёт,
Уйдут сомнения, теряясь,
И время мимо протечёт...


Рецензии