Не напрасно!

Не напрасно!

Нас осталось не много, в память свято храним
Те тельняги, что мы покупали
На одесском толчке и ботиночки к ним.
Брюки-клеш-50 расшивали.

Все сегодня не то, все сегодня не так,
Но «морская душа» не в измене.
Вроде прожита жизнь – но ОИИМФ не пустяк,
Не понты, как сказали б «по фене».

А значёк выпускной – пароходик на нем
До сих пор призывает гордиться.
Знать, ребята ОИИМФа*, не зря мы живем!
Есть сухой порох в пороховницах!



30.09.12г

ОИИМФ – Одесский Институт Инженерно-Морского Флота.


Рецензии