О том, что

*** *** ***

 Хорошо когда приезжают подруги.

 Можно смеяться и можно не спать.

 Можно опять женщиной стать.

 Забыв обо всем послушать ночь...

 Стихи написать, как всегда,

 Из набора нескольких слов:

 Прошептать, восход, сердце моё

 О мире ином, лестница, небеса...




 *** *** ***

 О чем мне рассказало ночное осеннее небо
 Когда по нему пролетела комета
 Осколком звезды?
 О том, что где-то грустишь по небу и ты.
 Оно мне прошептать успело

 О том, что:

 -Плывёт рассвет в полночной тишине
 Там, где-то в измерении ином.
 Плывёт рассвет на нежно голубом
 На розовой волне зари.
 Плывут, как будто корабли.
 Раскинув руки – крылья люди
 Влюблённые в Восход.

 Соприкасаются сердцами
 И солнце в теплой нежной гамме
 Им золотит первым лучом лицо.
 Сливаются сердца в одно.

 Плывет рассвет в полночной тишине
 Там в измерении другом.
 В промозглой, темной, полуночной тьме
 Рассказывая мне о мире золотом.

 О том что:

 -Там звенят кристальной чистотой ручьи.
 Не умолкают ночью соловьи.
 Сверкают ночи там огнями звезд.
 Ночное небо там светло.
 И на душе у всех тепло…

 Спокойной ночи, сердце моё.
 Там в далёких мирах
 На невесомых звёздах,
 Как на качелях,
 Взлетаем мы ввысь
 И падаем вниз.

 Лестница там ведёт в небеса
 Из  обрывков снов
 И несказанных слов.

 02:11:2012г.
 Ольга Соколик.


Рецензии