Они и он, в оригинале

Ему сказали ценители, признанные специалисты:
- Ты молодец, парень,
и мы тебя прекрасно понимаем,
и в любое время заходи,
нальём и закусить дадим.

А всё же ты бросил бы это занятие.
Нам ведь тоже государство платит.


Рецензии
оно, это, до добра никого не доводит! спасибо, Лев!

Елена Амосова   02.11.2012 05:37     Заявить о нарушении