Февраль
Вновь февраль. Красный снег на калине
Я в тепле Ваших пальцев в тиши.
Вы сказали мне сесть у камина
И так близко ко мне подошли.
Затуманил мне взор взгляд Ваш милый
Запах чудных французских духов
И Ваш профиль – на диво красивый
Мне сказал все, представьте, без слов.
Много счастья и много печалей
Принесла мне святая любовь.
Дай же, Боже, мне больше февралей
И каминных чарующих слов.
30.09.12г
Свидетельство о публикации №112110209378
Лариса Яворская Ганевич 16.10.2014 15:19 Заявить о нарушении