Дыхание - корабли...
А ещё, ты его нежно гладишь по коже...
Его запах родной и вовсе ни с кем не схожий.
Ночью вместе уснуть, а утром проснуться рядом...
Его поцелуи нежны и ни на кого не похожи...
Ты его никому на захочешь отдать,
И не знаешь сколько продлится,
Счастье - быть рядом.
Если не хочешь - просто не думай.
27/10/12
Свидетельство о публикации №112110209377