В монашки не годишься

Сегодня я расстроен был,
Как мне казалось-тебя я убедил.
И в монастырь не стоит торопиться,
Ты постарайся жизнью насладиться.

Об этом вновь тебе пишу-спешу,
Надеюсь этим я тебя не огорчу.
В монашки не годишься ты совсем,
Могу сказать я это всем.
 
 Так много сексуальности в тебе,
 Ты жизни радуйся и думай о себе.
 А если в жизни нет любви,
 О ней ты бога попроси.

 И жить спокойно не старайся,
 Ведь ты красива-развлекайся.
 А если ты увидишь паруса,
 Поверь ты в эти чудеса,

 Ты окунись в любовь-пучину,
 Не бойся ты любви-стремнину.
 Жизнь только раз тебе дана,
 Любовь испить должна сполна.
 
 

 
 
 


Рецензии