Я привыкла улыбаться людям

Я привыкла улыбаться людям,
Принимать участье в их судьбе
Верю, если очень плохо будет,-
Кто-то  также улыбнётся мне
Улыбнусь в ответ, растает сердце
И душа моя вновь оживёт.
В новый мир открою дверцу
Буду верить - этот мир зовёт!

Я привыкла растворяться в людях
И дарить им теплоту души,
Верю, если очень плохо будет,-
Кто-то мне на помощь поспешит.
Улыбнусь, шагну навстречу,
И отступят все печали  и беда,
На тепло души теплом отвечу,
Буду знать, что в этом мире не одна…

...
Так случилось, что судьба распорядилась
Жить лишь для других, всем помогать…
Не ропщу, ведь знаю, так сложилось…
Мне с улыбкой это надо принимать…


Рецензии
Замечательное произведение!

Если в вечер хмурый, длинный,
Настроение - на "пять",
Значит где-то там Марина
Улыбается опять!

Светить всегда, светить везде!

С теплом

Сергей Лесник   03.12.2012 04:39     Заявить о нарушении