Недвижимое движет прах
сорвать сдвинуть я-камень усилием
вперед закрывая глаза
на одну из дорог мою пыльную
каждый шаг многотонный груз
вековое камней усилие
сдвинуть с места и в даль шагнуть
в даль - она неизвестно длинная
жажда вкуса - один только шаг
эта жажда сильнее камня
недвижимое движет прах
как из искры свершится пламенье
Свидетельство о публикации №112110209360