Перламутровый сон

Перламутровой мечтою
Словно снегом занесён.
С перламутровой тобою
Перламутровый был сон.

Будто дождь тебя несмело
Перламутром покрывал,
Перламутровое тело
Я ласкал и целовал...

В перламутровое небо
Улетает сладкий стон...
То ли быль, а то ли небыль -
Перламутровый мой сон...


Рецензии